• Accueil

Résultat de la recherche

Equipe mixte pistolet adulte
 1 Téléchargements
 27.35 KB
 09-12-2019

Circuit IdF Palmares 2018 2019
 77.43 KB
 17-01-2019

Nous vous prions de trouver ci-joints les palmarès individuels et par équipe du Circuit Ile de France 10 mètres après 7 concours (Voisins le Bretonnaux , Montesson, Franconville, Buc, TSP/IDF - SDT Montreuil et USM Malakoff et TNV).

Le classement général (individuel et par équipe) est  mis à jour après chaque concours, vous pourrez le retrouver sur le site de l'Association Vicinoise de Tir : http://avtsportif.free.fr/ dans la rubrique "Compétitions".

La remise des prix de ce Circuit 2018 / 2019 aura lieu au stand de tir de Buc le samedi 16 février à 15 heures.

248 tireurs dont 64 jeunes (cadets et juniors) de 34 clubs de l'Ile de France ont participé à ce circuit 2018 / 2019 et 1758 tirs ont été effectués soit une moyenne de 251 tirs par concours.

5 ligues AA - Palmarès
 1 Téléchargements
 3.94 MB
 10-12-2018

Palmarès complet, individuel, équipes et listes des tireurs du match des 3 ligues.

Match 3 ligues EdT 2019
 1 Téléchargements
 76.59 KB
 26-05-2019

Rgx TAR 2020 - Plan de tir
 32 Téléchargements
 58.69 KB
 15-03-2020

RGX EdT 2020 - Fiche inscription Equipe
 46 Téléchargements
 39.5 KB
 11-03-2020

registrants_list_on_2020-03-05
 29 Téléchargements
 19.25 KB
 09-03-2020

Plan de tir Rgx 25-50m 2020
 188 Téléchargements
 424.55 KB
 03-03-2020

Plan de tir Rgx A.A. 2020
 24 Téléchargements
 66.39 KB
 03-03-2020

Plan de tir Rgx EdT Carabine/Pistolet 10m
 43 Téléchargements
 164.88 KB
 03-03-2020

Tableau des départementaux d'été 2020
 10 Téléchargements
 31.67 KB
 23-02-2020

Fascicule GS Eté 2020 (version 3 mars)
 33 Téléchargements
 516.29 KB
 03-03-2020

Rgx SO Inscription Plateau 2020 chambly
 9 Téléchargements
 86.31 KB
 27-02-2020

Modalités Rgx SO Chambly 2020.pdf
 4 Téléchargements
 64.74 KB
 27-02-2020

Rgx FO-SO 2020 EQ
 6 Téléchargements
 21.08 KB
 27-02-2020

GS Plateau 2020
 13 Téléchargements
 37.5 KB
 27-02-2020

Engagements Départ plateau AA 2020
 8 Téléchargements
 945.01 KB
 27-02-2020

depart plateau AA 2020
 4 Téléchargements
 89.95 KB
 27-02-2020

Dossier Mérite Fédéral 2021
 25 Téléchargements
 131.36 KB
 27-02-2020

Dossier inscription CQP 2020-21
 19 Téléchargements
 210.85 KB
 26-02-2020

Dossier inscription DEJEPS 2020-21
 13 Téléchargements
 758.97 KB
 26-02-2020

Présentation formation CQP au RFL
 19 Téléchargements
 5.11 MB
 26-02-2020

RGX SM 2020 EQ
 14 Téléchargements
 25 KB
 26-02-2020

RGX EdT 2020 EQ
 21 Téléchargements
 25 KB
 26-02-2020

RGX CM 50m 2020 EQ
 4 Téléchargements
 25 KB
 26-02-2020

RGX 300m 2020 EQ
 3 Téléchargements
 25 KB
 26-02-2020

RGX AA 2020 EQ
 10 Téléchargements
 26 KB
 26-02-2020

RGX FIELD IR900 2020 EQ
 4 Téléchargements
 25 KB
 26-02-2020

RGX 30m 2020 EQ
 2 Téléchargements
 24.5 KB
 26-02-2020

Calendrier ligue 2019-20 (25 février) Nouveau!
 46 Téléchargements
 81.49 KB
 30-11--0001

Bourse aux armes Roissy 2020
 65 Téléchargements
 331.18 KB
 05-02-2020

Critérium 2020 - Plan de tir définitif
 269 Téléchargements
 250.46 KB
 05-02-2020

Formation initiateur Plateau 2020
 14 Téléchargements
 63.62 KB
 05-02-2020

Formation animateur Plateau 2020
 9 Téléchargements
 58.02 KB
 05-02-2020

Concours AA Pontoise 2020
 37 Téléchargements
 403.71 KB
 31-01-2020

fermeture ligue 2020
 23 Téléchargements
 13.02 KB
 21-01-2020

BFJE Circulaire 2019-20
 20 Téléchargements
 36.88 KB
 21-01-2020

BFJE Feuille d'inscription 2019-20
 14 Téléchargements
 462.98 KB
 21-01-2020

Rgx Clubs 10m Adultes 2020
 1 Téléchargements
 780.54 KB
 24-01-2020

Circulaire Animateur 4
 57 Téléchargements
 70.74 KB
 16-01-2020

Critérium 2020 - Statistiques
 101 Téléchargements
 140.24 KB
 16-01-2020

Critérium 2020 - Equipes possibles
 89 Téléchargements
 156.88 KB
 16-01-2020

Tarifs postaux 2020
 25.01 KB
 10-01-2020

Suite à la modification des tarifs postaux, vous trouverez en pièce jointe pour l'affranchissement de vos commandes des supports d'impression "Avis préalables" et "Carnets de Tir".

Concours Créteil - CN fév 2020
 194 Téléchargements
 1.11 MB
 31-12-2019

Plan de tir du tour Régional du CDFC EdT
 169 Téléchargements
 123.18 KB
 10-12-2019

BONDY - TIRS TERMINES
 63 Téléchargements
 700.96 KB
 09-12-2019

Comme tout match, comme tout challenge, il arrive un moment ou c'est la fin du match, la fin des tirs.
C'est le cas maintenant pour la Société de Tir de BONDY qui cesse l'organisation de son traditionnel concours de Noël et ceci dès 2019.
La page se tourne, d'autres reprendront peut-être ce flambeau.
La société de tir souhaite remercier tous les compétiteurs qui ont participé à cette compétition, et leur souhaite un maximum de beaux points.

Fiche d'inscription au tour régional du CDFC
 211 Téléchargements
 25.65 KB
 05-12-2019

Plan de tir du tour Régional du CDFC
 420 Téléchargements
 136.91 KB
 05-12-2019

Concours AST Roissy
 126 Téléchargements
 187 KB
 29-11-2019

Plan de tir CN Villemomble 2020.xls
 56 Téléchargements
 59.5 KB
 26-11-2019

Avis de concours CN Villemomble 2020.doc
 79 Téléchargements
 690 KB
 26-11-2019

Demande de dérogation (saisissable)
 48 Téléchargements
 144.02 KB
 26-11-2019

Plan de tir nominatif Rgx Cible mobile 19-20
 96 Téléchargements
 37.42 KB
 21-11-2019

Liste rattrapage régionaux 10m 2019
 364 Téléchargements
 40.49 KB
 20-11-2019

Concours Montreuil / TSP-IDF
 212 Téléchargements
 347.69 KB
 13-11-2019

plans de Tir 10 m 19-20
 182 Téléchargements
 116.86 KB
 13-11-2019

Positionnement 93 nov 2019
 71 Téléchargements
 266.78 KB
 12-11-2019

Plan de Tir RGX Arb Field 18m 2019-20
 78 Téléchargements
 147.36 KB
 19-10-2019

Plan de Tir Rgx Arb Match 18m 2019-20
 110 Téléchargements
 148.19 KB
 19-10-2019

plans de Tir Rgx 10 m 2019-20
 1384 Téléchargements
 88.77 KB
 19-10-2019

Circulaire Initiateur 2019-20
 171 Téléchargements
 85.87 KB
 16-10-2019

Circulaire animateur session 3
 66 Téléchargements
 68.74 KB
 16-10-2019

Tableau dates dptx IDF 10m 2019-2020
 192 Téléchargements
 31.76 KB
 16-10-2019

Fascicule GS Hiver 2019-20
 299 Téléchargements
 3.38 MB
 16-10-2019

Concours BUC 2019
 98 Téléchargements
 983.02 KB
 10-10-2019

SUCY - Challenge SM d'Automne
 38 Téléchargements
 88.34 KB
 07-10-2019

Calendrier 10m Ligue 2019-20
 249 Téléchargements
 54.01 KB
 05-10-2019

Calendrier 10m Ligue 2019-20
 100 Téléchargements
 54.01 KB
 05-10-2019

Etampes - Challenge DUSSOLE 2019
 64 Téléchargements
 421.88 KB
 27-09-2019

Reglement CIDF 2019-2020 Nouveau!
 74 Téléchargements
 29.8 KB
 30-11--0001

Calendrier Circuit IdF 2019-2020 Nouveau!
 525 Téléchargements
 33.96 KB
 30-11--0001

Plaquette Circuit Ile de France 10M 2019-2000 Nouveau!
 257 Téléchargements
 3.89 MB
 30-11--0001

PPM_Avis Concours circuit idf 2020
 111 Téléchargements
 600.53 KB
 14-09-2019

Concours Silhouettes métal TPV 2019-2020
 33 Téléchargements
 259.61 KB
 14-09-2019

Concours AVT 2019-2020
 91 Téléchargements
 274.3 KB
 14-09-2019

BFJE - Dossier d'inscription
 55 Téléchargements
 460.41 KB
 14-09-2019

BFJE - Autorisation parentale
 19 Téléchargements
 40.13 KB
 14-09-2019

BFJE - Jeune encadrant IDF 2019-2021.pdf
 55 Téléchargements
 38.89 KB
 14-09-2019

Concours Franconville 2019
 163 Téléchargements
 455.25 KB
 05-09-2019

Concours Etrechy 2019
 122 Téléchargements
 13.61 KB
 05-09-2019

Concours Ollainville 2019
 95 Téléchargements
 332.29 KB
 05-09-2019

Calendrier Ligue 10m prévisionnel 2019-20
 294 Téléchargements
 55.5 KB
 05-09-2019

Concours PPM Montesson 10m 2019-2020
 31 Téléchargements
 139.48 KB
 03-09-2019

Positionnement 95 - sept 2019
 64 Téléchargements
 176.26 KB
 11-07-2019

Calendrier des formations 2019-20
 438 Téléchargements
 56.88 KB
 23-06-2019

Circulaire avis préalables 2019-20
 241 Téléchargements
 91.48 KB
 23-06-2019

Fermeture des bureaux 2019.pdf
 54 Téléchargements
 39.35 KB
 23-06-2019

Fiche cotisation annuelle des clubs 2019-20
 140 Téléchargements
 72.46 KB
 23-06-2019

Tarifs cotisations + licences 2019-20
 212 Téléchargements
 64.62 KB
 23-06-2019

Animateur décembre 2019-20
 115 Téléchargements
 62.06 KB
 23-06-2019

Animateur octobre 2019-20
 139 Téléchargements
 64.24 KB
 23-06-2019

Formulaire Mérite Fédéral 2020.pdf
 59 Téléchargements
 492.48 KB
 03-06-2019

Courrier Mérite Fédéral 2020.pdf
 83 Téléchargements
 35.8 KB
 03-06-2019

Concours d'été 25/50m Franconville
 60 Téléchargements
 620.19 KB
 26-05-2019

Fiche engagement CFDC Pistolet.pdf
 67 Téléchargements
 193.65 KB
 14-05-2019

Fiche d'engagement CFDC carabine.pdf
 63 Téléchargements
 193.7 KB
 14-05-2019

Inscrits RGX Arb Field IR 900 2019
 28 Téléchargements
 82.71 KB
 07-05-2019

Inscrits RGX Arb 30m 2019
 45 Téléchargements
 23.35 KB
 07-05-2019

Liste des qualifiés Rgx TAR 2019 - Montesson
 390 Téléchargements
 58.12 KB
 29-04-2019

Plan de tir RGX T.A.R. 2019 - TNV
 286 Téléchargements
 59.02 KB
 24-04-2019

Version du 26 avril intégrant les disciplines "position assise".

concours été - Chenou 2019
 58 Téléchargements
 2.02 MB
 10-04-2019

Liste des qualifiés régionaux AA 2019
 442 Téléchargements
 100.99 KB
 08-04-2019

inscription RGX Écoles de Tir plateau.
 32 Téléchargements
 108.74 KB
 03-04-2019

Etampes 2019 - concours 25/50m
 104 Téléchargements
 388.22 KB
 25-03-2019

Rgx EdT 2019- liste provisoire des qualifiés
 418 Téléchargements
 200.55 KB
 20-03-2019

En cas de désistements, prévenir Christian HOULZE qui fera monter les tireurs suivants.

Date limite des désistements 29 mars 20019

 

RGX inscription Equipe ARB Field 2019
 66 Téléchargements
 25 KB
 07-03-2019

RGX inscription Equipe ARB 30m 2019
 47 Téléchargements
 24.5 KB
 07-03-2019

RGX inscription Equipe AA 2019
 167 Téléchargements
 25.5 KB
 07-03-2019

RGX inscription Equipe 300m 2019
 39 Téléchargements
 25 KB
 07-03-2019

RGX inscription Equipe CM 50m 2019
 53 Téléchargements
 25 KB
 07-03-2019

RGX inscription Equipe EdT 2019
 152 Téléchargements
 25 KB
 07-03-2019

RGX inscription Equipe SM 2019
 38 Téléchargements
 25 KB
 07-03-2019

RGX inscription Equipe TAR 2019
 263 Téléchargements
 82.35 KB
 07-03-2019

Stages SCATT 2019
 196 Téléchargements
 14.76 KB
 04-03-2019

WPSPS - Notice pour classification
 11 Téléchargements
 84.3 KB
 01-03-2019

WPSPS - Fiche de classification V3
 18 Téléchargements
 205.27 KB
 01-03-2019

Fascicule GS Eté 2019
 2 Téléchargements
 516.29 KB
 21-02-2019

Plan de tir RGX A.A. 2019
 176 Téléchargements
 63.85 KB
 21-02-2019

Plan de tir Rgx ET 2019
 131 Téléchargements
 364.18 KB
 21-02-2019

Plan de tir RGX T.A.R. 2019 - MONTESSON
 279 Téléchargements
 39.58 KB
 21-02-2019

Plans de tir RGX pist Provins 2019
 126 Téléchargements
 81.83 KB
 21-02-2019

Plans de tir RGX pist Provins 2019
 416 Téléchargements
 81.83 KB
 21-02-2019

Plans de tir RGX car et pist 50 m Pontoise 2019
 240 Téléchargements
 403.77 KB
 21-02-2019

Stage positionnement 93
 66 Téléchargements
 267.93 KB
 06-02-2019

Critérium régional 2019 - Equipes possibles
 101 Téléchargements
 141.33 KB
 24-01-2019

Critérium régional 2019 - Statistiques
 74 Téléchargements
 58.68 KB
 24-01-2019

Concours AA Pontoise 2019
 81 Téléchargements
 74.42 KB
 19-01-2019

Concours Creteil 2019 - Fiche inscription
 105 Téléchargements
 45.12 KB
 11-01-2019

Avis du concours TNV 2019
 141 Téléchargements
 399.44 KB
 22-12-2018

CDFC EdT Clubs sélectionnés
 144 Téléchargements
 111.7 KB
 12-12-2018

CDFC Adultes Clubs sélectionnés
 160 Téléchargements
 58.59 KB
 11-12-2018

Fiche CDFC EDT Tour Régional 2019
 110 Téléchargements
 24.08 KB
 11-12-2018

Fiche CDFC Adultes Tour Régional 2019
 216 Téléchargements
 25.66 KB
 11-12-2018

Affiche concours 10m Malakoff
 81 Téléchargements
 797.24 KB
 10-12-2018

Plaquette formation formateurs radicalisation
 71 Téléchargements
 353.19 KB
 06-12-2018

Bon de commande Cibles Couleurs
 55 Téléchargements
 321.34 KB
 05-12-2018

Fiche de validation Cibles couleurs
 138 Téléchargements
 113.54 KB
 05-12-2018

PLaquette présentation stage radicalisation
 73 Téléchargements
 368.2 KB
 03-12-2018

Pour les diplômés fédéraux (animateurs, initiateurs, etc... la participation à ce stage vaudra recyclage.

Concours 10m Roissy - janv 2019
 55 Téléchargements
 4.88 MB
 22-11-2018

Coupe de Noël à Bondy
 53 Téléchargements
 1.25 MB
 19-11-2018

Circulaire et inscription animateur avril 2019
 127 Téléchargements
 70.21 KB
 15-11-2018

Régionaux 10m 2018 - Qualifiés carabine
 1043 Téléchargements
 85.78 KB
 14-11-2018

Positionnement 94 - 2018
 94 Téléchargements
 47.5 KB
 30-10-2018

Fiche eng. club equipe mixte Carabine
 121 Téléchargements
 54.39 KB
 23-10-2018

Concours BUC octobre 2018
 74 Téléchargements
 853.52 KB
 22-10-2018

Chenou - concours automne 2018
 40 Téléchargements
 1.5 MB
 22-10-2018

Circulaire initiateur janv à mars
 174 Téléchargements
 69.33 KB
 27-09-2018

Circulaire animateur déc - janv 2019
 110 Téléchargements
 79.08 KB
 27-09-2018

Calendrier Formation 2018-19
 134 Téléchargements
 24.97 KB
 20-09-2018

Animateur session de novembre
 133 Téléchargements
 88.69 KB
 20-09-2018

Concours TAR 2018 au TPV
 188 Téléchargements
 229.64 KB
 13-09-2018

Concours Franconville - oct 2018
 140 Téléchargements
 403.06 KB
 13-09-2018

Positionnement 93 - Note
 73 Téléchargements
 256.73 KB
 13-09-2018

Contact

Standard

01 45 57 34 20

Fax

01 45 54 80 80

Gestion des Compétitions

Sites TIR


CONNEXION
Espace Thoreton

EN SAVOIR PLUS